Запорожцы про Самодержца

Весть доходит в заморские земли:
"Кремль не дремлет!" А сабж не гарем ли?
Мастурбируют все неустанно,
Ибо нету в гареме султана.
Эрдоган? Но визит был минутен.
Сам же трутень, увы, не Распутин.
Вот же пройда! Как львенок вне прайда.
Грянем хором: "Гей, гойда да гайда!"


Рецензии