Между нами стена
Из стекла и дождя.
Ты в затворе, одна?
Я приду погодя...
Может в ветре лихом
Прикоснусь к тем плечам.
Я бреду босиком,
Как пророк, при свечах...
Я по краю хожу,
В дали поля забрёл...
Лампу ночью зажгу,
Там любви не нашёл...
Свидетельство о публикации №121010304762