Отчаянный оптимизм
Безразлично – в зной, в ненастье:
Ничему уже не веря,
Быть готовым в равной мере,
Может – к смерти, может – к счастью.
Все равно непоправимы
И ошибки, и удачи.
Сильным быть необходимо.
Жизнь еще вполне терпима?
Так вперед – никак иначе!
26 июня 2004
Свидетельство о публикации №121010304750