Она зашла...

Девушка часто мне в белом навстречу
Утром бегу на работу до вечера
Днём забываю о девушке , лишь иногда
Вдруг понимаю , что встрече мешают года

С бесом в ребро заселяется грусть и немного тоски
Не сединой , благородством белеют сегодня вискИ
Я теперь бОдро шагаю всегда по утрАм
Блеском ботинок , гоняю котов по дворам .

Девушку в белом всё чаще Душой нахожу
И на работу не езжу , пешком выхожу
Только однажды , болезнь одолела меня
Сердце ? Не знаю ... Но колет последних три дня

Я засыпаю , счастливым больным дураком
Да одиноким ... Влюблённым , но не стариком
Сон обрывался - Стою на балконе босой
Кто в балахоне позвал меня , брякнув косой ?...

03.01.2021.


Рецензии