Измена

Мне бы только справиться с печалью.

Не таскать, как сумку за собою.

И в случайно вскрывшемся обмане,

не дружить с невольною тоскою.

Я не первый, я и не последний

среди тех, кого вдруг разлюбили

собиравший домыслы и сплетни,

отделяя вымыслы от были.

Я не первый, кто душой споткнулся,

потеряв всё сразу за мгновенье.

Надо встать, от грязи отряхнуться

и уйти без всяких сожалений.


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо.

Антон Наум   28.01.2021 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Вадим Иванов 777   26.02.2021 10:26   Заявить о нарушении