невежа!

Как говорили мудрецы:
Вкруг нас сплошные подлецы!
Даётся жизнь нам один раз,
А удаётся ещё реже!
Простёр над нами руку «сглаз»,
Мы – кони, скачут, что в Манеже!

Пространство коротко вкруг нас,
То – круг житейского манежа!
И миг – есть жизни, нашей, час,
Не знает – это. лишь невежа!


Рецензии