Читай врага

Генералиссимус, ответьте подлецам,
Что Ваше имя грязью замарали.
А всё ж не довели Вы до конца:
Предателей не всех тогда убрали.

Кто День Победы повергает в мрак?
Ответить мы должны, как Вы когда-то.
Пред Вами преклонялся даже враг,
И подвигом советского солдата.

Читай врага, и в этом правды смысл,
Пред Родиной единственным был выбор.
Не надо педалировать Ленд-лиз-
Достаточно сказали мы "спасибо".

Предатель был, и подвигом вдвойне
Назвали мы нелёгкую победу.
Давай развеем мифы о войне,
Воздав поклон отцам и нашим дедам.

Склонилась перед духом нашим Тьма,
Лишённая высоких черт морали.
Читай врага. Достаточно ума,
Чтобы понять, зачем нас оболгали?

В себе самих мы боремся со Злом,
Всё больше озаряя души Светом.
А если мы всё это не поймём,
На кой нам "Завещание Граветта"?


Рецензии