Как быстро время мчится

Чертовски быстро
                время наше мчится.
Не верится,
                что юность отцвела.
И хочется
          ещё разок родиться
Пусть даже в том,
–           в чём мама 
                родила.
И хочется опять
          в тебя влюбиться.
Лет на пяток пораньше,
                чтоб потом,
Любовью внуков
                вволю насладиться
И долг сполна отдать перед Крестом.
Семья моя –
          мой порт родной приписки.
Сюда в любое время
                курс ведёт.
Где каждый мил
        и мне кровинкой близкий.
                И где меня уют домашний 
                ждёт.


Рецензии
А время мчится... не догнать!
Что ж.. будем юность вспоминать...
Не будем мы считать года,
С тобою вместе навсегда!

Александр! Очень нежные стихи! Понравились!

Пускай судьба к Вам будет благосклонна! И дарит только радостные дни!

С уважением! Оля.

Кстати... а я написала рецензию про тёщу ещё в тот раз.

Ольга Праскина   06.01.2021 20:20     Заявить о нарушении