Что имя тебе моё?

Что имя тебе моё?
Никто и зовут никак.
Под кожу не лезь, слоев
Не вырастить мне итак.
Всё мясо наружу, боль -
Увечья ещё свежи.
Во мне сотня тысяч вольт
Искрят оголенных жил.
Оставь меня заживать,
Зализывать язвы ран,
Зашептывать, зашивать,
Точи пока ятаган.
И сызнова садануть
Поверху рубца рубец,
Чтоб повод был натянуть
Терновый на лоб венец.
Терзать - это тяжкий труд,
Мне жертвы милей наряд.
Как так, и ты тоже, Брут?
Что ж, дважды убьешь навряд.

03 I 21


Рецензии