Смысл отдай силам необъяснимым...
До пятидесяти мозг весь истерт!
И когда я проснусь знаменитым,
К,сожалению буду,я мертв!
Вы кусайте меня и корите,
Восторгайтесь,цитируйте всласть!
Только,в смерть мою,вы не звоните...
Все равно не доступен для Вас!
Свидетельство о публикации №121010304710