В новый год вновь открылись двери. песня
Ведь все в любовь неземную верят.
Мы сказки ждём с надеждою и чудеса
Вот снежок волшебный шлют нам небеса.
Счастливыми опять в дома вернёмся
Как-будто снова мы в детство окунёмся.
Забудутся пусть беды и печали
Друзья б только нас не подкачали.
Пр-в:
А,снег кружится,кружится и кружится
Вновь хрусталём и жемчугом ложится.
И повсюду бриллианты засверкали,
И все деревья сказочными стали.
А,снег кружится,кружится и кружится
Вновь хрусталём и жемчугом ложится.
И повсюду бриллианты засверкали,
И все деревья сказочными стали.
Всё как должно пусть будет и как надо.
Любовь,здоровье для всех награда.
А мы унывать не будем никогда
В прошлом останется и горе,и беда.
С хлебом,солью год встречали Новый
Надеемся,что станет он особый.
Ведь крепче стали что и говорить
Научились жизнь свою ценить.
Пр-в:
А,снег кружится,кружится и кружится
Вновь хрусталём и жемчугом ложится.
И повсюду бриллианты засверкали,
И все деревья сказочными стали.
А,снег кружится,кружится и кружится
Вновь хрусталём и жемчугом ложится.
И повсюду бриллианты засверкали,
И все деревья сказочными стали.
03.01.2021г. 14.25
Свидетельство о публикации №121010304705
Пусть будут новые удачи, достижения и успехи!
С теплом.
Елена Ямская 06.01.2021 21:02 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие души.
С Рождеством Христовым!!!
Мира и любви!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.01.2021 21:20 Заявить о нарушении