Без дополнительных эффектов
я – постоянство не могу проверить.
Молчали в осторожном ожидании,
взамен – разлука. Ждали расставания?
Ты смотришь в пустоту потухшим взглядом,
но в мыслях от тревоги – беспорядок.
Ушла январским утром незаметно
без пошлых дополнительных эффектов.
Свидетельство о публикации №121010300469
Так уходят сильные женщины!
Очень хорошо, Танечка!
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 02.04.2021 06:06 Заявить о нарушении