Притяженье

Бывает же такое притяженье,
Что ни к чему становятся слова.
Касанье рук - как будто наважденье,
И под ногами поплыла земля.
Касанье губ-не ты, не я, мы вместе.
Искрит по венам протекая ток.
Как будто мы лет сто, а может двести
Вдыхаем этой нежности поток.
Касанье тел, мурашками до дрожи.
Теперь одно дыхание на двоих...
Есть только мы, и каждой клеткой кожи...
До облаков... И утопаем в них...


Рецензии