Встреча над облаками

Летит стюардесса
                беловато-синяя.
Как «Мисс Херсон»,

         очень красивая.
Не так активна,
       как интердевочка,
Мила чертовка!
                Глазищи – стрелочки!
Разносит воду
                – движенья томные.
Я б выпил сходу бутылку потную.
Спасибо, милая,
         в беде не бросила,
                разлукой
                душу не зазанозила.
Летит стюардесса
     беловато – синяя,
            как «Мисс Херсон»
                очень красивая.
Желаю счастья  я
                на твоём поприще.
Здоровья крепкого,
                пожалуй, что ещё.
 Так, это встречи
                – с цветами,
                с радостью.
Любили дома чтоб
         за твои слабости.
Летит стюардесса
               беловато – синяя,
                как «Мисс Херсон»
                –                очень красивая...

                Камчатка 1988


Рецензии