Не суди
Сокрыто от посторонних глаз,
Поэтому не суди
Ни после и ни сейчас
Не позволяй себе,
Мысли вонзиться в кровь
Знаешь ли о борьбе,
Где на кону любовь?
Яд проникает вглубь,
Вновь отравляя нас,
Даже молчанием уст
Не осуди хоть раз
Свидетельство о публикации №121010304625