Мысли
Ведём жизни счёт.
Белеем,седеем,
Во всем есть расчёт.
Годам уходящим
Не ставим в упрёк.
Друзей растерявшим,
Приходит свой срок.
Не смотрим уныло
На все, что прошло.
Ведь это все было,
Хоть быстро ушло.
2021
Свидетельство о публикации №121010304614