Последний след!

Я «хату» покинул,
Пошёл выживать!
На властной «перине»
Не мог больше спать!

Не жизнь, а «малину»
Устроила власть!
Я «хату» покинул,
Дабы не пропасть!

Вне Родины милой
Живу много лет!
Здесь будет могила –
Последний мой след!


Рецензии