Про женщин каждый, что-нибудь да сложит...
Раз видит в женщине,немного и одно.
Есть женщина,что искренно поможет...
Но разве в ней мы видим свое дно?
Могу я драться,биться и стреляться!
Могу создать из хижины дворец!
Могу я сдаться , хоть сопротивляться!
Но,как сказать, что мне пришел конец?
Свидетельство о публикации №121010304564