Дорогой отель

Ты подъехал на машине
И забрал меня с собой
И повез в отель куда-то
Там где очень много звезд;)
Вышли вместе из машины
И к отелю подошли
Дверь открылась-внутрь попали
в номер люкс с тобой вошли
Пахнет вкусно очень чисто
Здесь уютно и тепло
Раздеваюсь сразу в ванну
Свежей быть хочу и всё
Выхожу и стол накрытый
Много вкусностей на нём
Я сажусь к тебе и вкусно
Пьем едим с тобой вдвоем
Ну а после мы с тобою
Будем много раз любить
Целоваться обниматься
Писькам секс своим дарить


Рецензии