Нельзя ничего оставлять на потом

Нельзя ничего оставлять на потом:
Ни слово, ни дело, ни чувство.
Убитое время кошачьим хвостом
Махнет на прощание с грустью.

Улыбка, и солнечный лучик в карман
Для встречных, родных и знакомых.
Пусть каждый, кто с нами наш путь коротал,
Запомнит лишь доброе слово.

Раз есть этот день, проживём каждый миг!
И прошлого тяжесть отпустим.
Мы скульпторы судеб. Так, будем творить!
Ведь жить- это тоже искусство.


Рецензии