А вы знаете, где находится мозолистая душа?

"Никто из самых
близких поневоле,
В мои переживания
не вхож.
Храню свои
душевные мозоли,
От любящих,
участливых галош."

Игорь Губерман


Идем в обнимку
с соседкой Олей,
За нами жизнь с
судьбой хромают...
А где-душа с
натертыми
мозолями,
Судьба и жизнь 
с бутылкою не
знают...


Рецензии