Пускай, мне много не дано
Стихи писать, допустим, ярко.
Писать я буду всё равно
И не боюсь казаться жалкой.
Мне не дано гореть звездой
Вести, как факел, за собою.
И скучно иногда со мной,
Бывает,.. Этого не скрою.
Зато умею замечать
Вокруг красивые моменты.
И не жалею расточать
Тем, кто талантлив, комплименты.
Легко читаю между строк
В красивых звуках растворяюсь.
И чует каждый позвонок
Талантов сокровенных завязь.
Свидетельство о публикации №121010304501