На лампочку

На лампочку глядя на левую...
А не не не не, на правую,
Она с этого боку светит)

Информацию извлекаю полезную
У костоправа,
Который нам кости хребетит)

Оказывается не всегда получается
Как мы хотим
Бывает, при бреде

Случаются тела и получается
Процесс потом не обратим
И лишь молимся в том завете!
*****************
Кончаются.
И завершается интим и СТРАСТЬ
В кювете(

А при "совете"
Было бы написано в газете
И в "Правде" и в "ИЗВЕСТИЯХ".


Рецензии