Первые шаги делает сынок
Он пока боится , держится за палец.
Ничего, родной,главное - ты смог
Тенью за тобой я передвигаюсь.
Первые шаги делает сынок.
Он узнает мир , скоро будет бегать.
Сколько впереди встретится доро,
Все надо пройти, всё надо изведать.
Первые шаги делает сынок.
По примете я разрезаю путы.
Проведу ножом пО полу меж ног.
И освобожу я сынка как будто.
Первые шаги делает сынок.
Радость всей семьёй больше не скрываем.
Вроде - просто шаг, а какой восторг.
Там ступенька, стой, не ходи до края...
Первые шаги делает сынок.
Свидетельство о публикации №121010304478