Безопасность!

Народ России голодает,
Зимой, морозной, жарким летом!
Покоя вечно он не знает,
За что? – не понимает это!

Власть бесконечно заявляет:
Пускай чуть – чуть поголодает!
Нам собственная безопасность
Важнее жизней, ваших, ясно?!


Рецензии