Возьми меня замуж, родной
Я буду хорошей женой.
Хочу просыпаться с тобой
Возьми меня замуж , родной.
Готова детишек рожать.
С работы усталого ждать.
По пятницам печь пироги,
Вставать только с правой ноги.
Ходить по субботам в кино.
Терпеть, что судьбой суждено.
Ты сердце своё мне открой.
Возьми меня замуж, родной.
Свидетельство о публикации №121010304460