И как - же в грУсти дАльше жить, скажИ..?

@@^^^>>>>  А так,-  всё  тАк-жЖжє  <<<<^^^^@@
*^^^^^^ ~ ~ >>  сПОКОЙное  << ~ ~ ^^^^^^*
&....~~~~.. течЕние по ЖИЗНЪ-рекЕ ..~~~~....&
~~ с плавными изгИбами острых и неОстрых ~~
*^^~~^^~~^^~~углОв и поворОтов,~~^^~~^^~~^^*
\\\\\\\\\\ обгИбов -и- загИбов   ///////////
.........в.......могИ.....~и~......не.......могИ....*


Рецензии