Кредо
И прожить надо так…»
Жизнь даётся один раз.
Но каждый день!
И Каждый день,
в руках перебирая,
Как Драгоценность
– в Степень возведи.
Дари Добро,
себя не упрекая.
И никогда
Судьбу
не торопи…
сентябрь 1970
Свидетельство о публикации №121010304435