Года, как дни...
Уже к закату повернуло день.
И кажется, что ты с годами зреешь...
Вдруг ощущаешь - шевелиться лень!
Уж ты не фрукт, а перезрелый овощ...
Без запаха, без вкуса, без румян.
И не любовь уже нужна, а помощь.
Ещё не пил, а безнадежно пьян...
И ты пройдёшь. Нет, пролетишь как птица!
Надеждами манящий Новый год.
И сколько бы дороге той не виться,
В конце пути нас ждёт единый лот...
03.01.2021
Свидетельство о публикации №121010304434