У каждого - своё
И сердце растревоженно поёт.
Гуляет, взявшись за руки по улицам
Встречая вместе радостно восход.
А кто-то пеленает робко первенца.
Забыв про сон, качает до утра.
И верит свято, искренне надеется,
что завтра будет лучше, чем вчера.
А кто-то с внуком книжку пересказывал
и объяснял движение планет...
Какая наша жизнь многообразная
В ней каждый оставляет добрый след.
Свидетельство о публикации №121010300441