Страсть

Открыты души для сплетений
И пульс чуть ускоряет шаг.
И важен лишь вкус ощущений.
И каждый вносит веский вклад.

И страстный поцелуй, но робкий
И связь тактильная жарка.
Лежат горячие в коробке
Два долгожданных пирожка.

Они мне подают сигналы
И я им внемлю чуть дыша.
И их структура хороша
Взывает к внутренним пожарам.


Рецензии