Он нежность - колыбель моя
Повисли в иней провода,
Как там теперь моя деревня,
О как давно в ней не был я.
Совсем не близкий путь до дома,
Что память врезала в меня.
Мне жаль его, он не хоромы,
Он нежность- колыбель моя!
Глаза прикрою сразу вспомню,
Тот милый двор и частокол
И оживает мир мой скромный,
Не я, он сам ко мне пришёл.
И рад я этому безмерно.
Какой чудесный, милый сон
Желаю я и непременно,
Ко мне пусть чаще ходит он!
03.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121010304359
Отличное произведенье!
Дорогу к дому не забыть...
Как же прекрасно с ним рядом быть!!!
С уважением и благодарностью!!!
Людмила Делий 04.01.2021 19:07 Заявить о нарушении