Все было приятно и очень красиво

Салаты, салаты-опять и опять!
К нам праздник, себя не заставил он ждать.
Нарезки с сырами, колбасами в такт,
Икра- с бутербродами, то не пустяк.

Горячее блюдо к столу тоже есть,
Его если сможешь положено съесть.
И торт самодельный! Давно заждались!
Раз все огонечки на елке зажглись.

Все было приятно и очень красиво!
Салфеточки там, где им быть не спесиво.
Стол самый прекрасный, пришел новый год,
И встретил его весь наш дружный народ.

Салаты, салаты-ну сколько же можно?
Себе я шепчу очень и осторожно.
Картошечки просто вареной бы съесть,
И супу бы я оказала всю честь.

Открыла друзья я тогда холодильник!
Что там де осталось, когда тот будильник.
Меня разбудил! Ты готовь все к столу!
Яичко в крутую! Сейчас колупну!

Картофель вареный! Мигает- с приветом!
Его я с лучком вмиг поджарила, где ты?
Тот супчик куриный, что так я люблю,
Раз праздник прошел, будет спуск кораблю!

Он выйдет из гавани! Я салютую!
Яичница! Ей я себя побалую!
И кашка! Молочная и на воде!
Пусть новый к нам, а мы на старом коне.

И вы не скучайте, друзья, за салатом!
Спокойненько де возвращайтесь к солдатам!
Картошка! Капуста! Котлеты и суп!
Про хлеб не забудьте, ведь он всегда крут!

Все будет в порядке! Я вам обещаю!
Простая еда- для здоровья без края!
Салаты, салаты-им отдана честь,
К нам праздник большой! Не пустяк все доесть!


Рецензии