Четыре ноги

У нас на двоих — четыре ноги
На льду выпускали бы когти
Но...
Обуты, как люди, в свои сапоги —
Вот пёс впереди в этом спорте...

Бредём, спотыкаясь и костерим
Разверзнуты хляби небесные
А псу, хоть бы хны — он носом своим
Исследует земли без снежные...

© Сергей Баляба 17:43 02/01/2021


Рецензии