желание-64
бесед и томных вздохов при луне.
я не хочу, чтоб думали про нас.
к кому-угодно. только не ко мне.
я не хочу прощаний и страстей.
и размышлений — кто же виноват?..
мне хорошо не узнанной, ничьей,
без сахара есть чёрный шоколад.
Свидетельство о публикации №121010304313