Любовь бывает разной

Любовь бывает первой и последней.
Бывает ждут её,а то и гонят прочь.
Надёжною бывает,очень верной,
Но и такой с которой день как ночь.

Кому какая выпадет не знаем.
Узнать заранее нам это не дано.
Любви мы своё сердце доверяем
Жить без неё не можем всё равно.


Рецензии