Супчик!

Скажите подсудимый: Вас зовут Василий?
За что 3х жён Вы погубили?
Женаты были Вы три раза.
Все три жены погибли сразу!

- Я никого не убивал.
Всем, трём жёнам, супчик дал!
Две – этот супчик быстро съели
И очень быстро околели1

Когда ж я с третьей расписался
И ей дать супчик постарался1
Сказала: суп не буду есть,
Взял в руки нож я, Ваша честь!

Нож – это вынужденная мера,
Она не согласилась, есть, холера!
Прошу Высокий суд учесть:
Не стала 3-я супчик есть!


Рецензии