Здравствуй Новый Год!!!

Весь сервиз наполню до краёв.
Всякому по вкусу и по мере.
Всё пойдёт под звон от "хрусталёв",
Чреву угодив, забыв о вере.

Праздник нынче, или нет?
Ну, конечно, самый настоящий.
С детства, это не секрет,
Самый яркий, звонкий и блестящий.

Дарит он надежду каждый раз.
И ликует громко весь народ
В ожиданьи счастья каждому из нас:
Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!


Рецензии