Ты исчезла

Ты исчезла, словно сон.
 
В никуда.
 
Пусть в душе моей надлом.
 
Ерунда.
 
Снег позёмкою метёт
 
или дождь.
 
Знаю,что под Новый год
 
Ты не ждёшь.
 
Не сумел ни удержать,
 
Ни согреть.
 
Но не двинуть время вспять.
 
Знаю впредь...
 


Рецензии
Слабо. Очень слабо.

Антон Наум   28.01.2021 23:01     Заявить о нарушении