Серый дым сигареты растаял...
Серый дым сигареты растаял.
Запах воска коптящей свечи.
На бумаге пером я оставил
В тонком почерке думы свои.
Налицо в них моя непутевость.
Не исправлюсь, – таким я рождён.
Представляю твою оживлённость,
Когда стих тобой будет прочтён.
За окном звук издал пересмешник.
Сушит строки порошей луна.
Видит Бог, без тебя не утешусь, –
Выстывает в разлуке душа.
2019
Свидетельство о публикации №121010300042
Как Есенинских нежных стихов,
Мне немного обидно и больно, -
Мало грела нас чудо-любовь.
С Любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 17.11.2024 03:50 Заявить о нарушении