Проверка!

Пришла к доктору жена,
Страсть взволнована она:
- Док. мой муж ужасно болен,
Жизнью, своей, он недоволен!

- Муж, чего, Ваш не пришёл?
Лучше Вас прислать нашёл?
Ну, а, коль прийти сейчас не может,
Вы разденьтесь, то – поможет!

Раздевайтесь, не спешите,
Дефекта место покажите!
Раздевайтесь догола,
Чтоб понять, в чём тут дела?!

Доктор гинеколог был
И проверку совершил!
Когда закончилась проверка,
Заключалась она в сверке!

Женщина ему сказала,
Что диагноз мужа знала!
Доктор же сказал в момент:
Дама, муж, Ваш импотент!

Женщина в том убедилась,
Как проверка завершилась!
Слава многим докторам,
Что обслуживают дам!


Рецензии