Стадо
Слово стадо, в понятии многих, отстой.
Судят, видя домашнее стадо.
Кто так судит, им мясо, молочный надой,
А другого всего и не надо.
Сбились в стадо животные, встав против зла,
Безопасней, покуда все рядом.
Человек поумнее любого козла,
Но слабак без ружья перед стадом.
Свидетельство о публикации №121010304129