Ночью мокрый снег трудился...

Ночью мокрый снег трудился,
Землю, лужи прикрывал.
А к утру угомонился,
- Вахту трудовую сдал...
Стало всё бело вокруг,
Чисто и красиво:
Я гулять друзья пошла,
Пока глазам всё мило...

2 января


Рецензии