Они повстречались в магический час...

  Они повстречались в магический час.
  Был вечер тот шумным,светильник угас.
  Они словно в зимнюю сказку вошли,
  В волшебном саду вдруг остались одни.
            И всё,о чём каждый мечтал сам с собой,
            Другой угадал вдохновенной душой.
  И в странную тайну проникли они:
  В сияние глаз,трепет нежный руки,
  Горячий румянец вдруг вспыхнувших щёк...
  И мир окружающий стал так далёк!
            Всё плыло,струилось
            В тот сказочный вечер
            И были не нужны ни клятвы,ни речи
            Для этой короткой и радостной встречи.
   Сиянием жизнь озарилась с тех пор,
   Как будто по небу летит метеор.
   И стали вдруг дни многоцветны и ярки,
   Как красочных радуг воздушные арки.
            Но в чистую даль этих робких мечтаний
            Не смело проникнуть желанье свиданий.
            И больше они никогда не встречались:
            Но светлой святыней в их душах остались
                Блаженные тени ушедшего дня...
                И жили они,эту тайну храня.


Рецензии