А нет любви. А всё уже

Уже не голоден. Спасибо, сыт.
Не приглашай на разносолы.
Прокис твой фирменный бисквит,
Окончена игра престолов.

Печенька вкуса пластилина
И в соболях, и в неглиже.
Зови хоть чёрта, хоть раввина.
А нет любви. А всё уже.

Мубарак Аль Заяни
3 января 2021


Рецензии