Колечко!

Супруга мужу говорила:
Зря за тебя я выходила!
Ты обещал колечко мне купить,
Промчались годы, обещанию не быть?

- Отстань, жена! – так ей ответил муж,
Мне тяжело тянуть семейный гуж!
Нашёл работу я, зарплату получу,
Тогда обещанное я, кольцо, куплю!

И точно, он зарплату получил.
Колечко «Краковской» купил!
Подарок знатный, ныне, колбаса,
Но хитрый «лис» был муж, а не «лиса»!


Рецензии