мир прекрасен!

Обласканная – мир прекрасен!
Так долго – грело, меня!
С избытком – получила счастье!
Зачем, кто украл, у меня?!

Обходили, беды!
Купаться, в лучах – хорошо!
Завидовали – я смеялась, не укоряя!
Говорила – мое и несла…!


Рецензии