натоптал!

               
Так много следов – натоптал!
На снегу - поляну топтал!
Ушел, как дым, от сигареты,
Стоял – что,  потерял?

Не вцеплюсь – отпускаю!
Как ветер – гуляй, себе!
Белый снег и пушистый, как ранее,
А следы, во дворе – заметет!

Сигареты, окурки-
Как память, пока на виду!
Ветер  не приберет – застряли,
Не считаю – пройду!


Рецензии