От мира иллюзий к Реальному Я
На из иллюзий созданной Земле
Закончатся каскадом вознесений
В Свет Духа наивысший, что во Мне…
Во Мне Самом Вселенной измеренья
От низшего до высшего – все Здесь.
Я Есмь Сущее, отбросьте все сомненья -
Я Есмь - все что было, будет, Есть!
Душа зовет, пора Домой вернуться –
В небесный Отчий Дом свой навсегда!..
Пора мирам иллюзий улыбнуться…
И быть Реальным, Высшим Я всегда!..
Свидетельство о публикации №121010304035