Проницательная

ЧТО ОДНОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, ТО ДРУГОМУ КОРЫСТОЛЮБИЕ.,
И ВОТ УЖЕ, ПРИРОДА НАШЕГО СЧАСТЬЯ..
- НИЛ РАЗЛИЛСЯ
И  ОРАСИЛ ВСЁ В ОКРУГЕ.!
ЗАТО НЕ ПОСТРАДАЛИ
НИЧЬИ ПРАВА,
         ДВОРЦЫ-ЗАМКИ,
                УГОДЬЯ!

ДАЖЕ,ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НА ГРЯДКАХ.,
И ТЕ, НЕ ПОСТРАДАЛИ,
ХОТЯ ИХ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛИЛО
            ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОДЬЯ!


И ВОТ УЖЕ, ПРИРОДА НАШЕГО СЧАСТЬЯ,
- ТО САМОЕ ЗНАМЕНИТОЕ КОЛЕСО,
ПО КОТОРОМУ БЕГАЕТ БЕЛОЧКА!
НИКАКИХ ТЕБЕ,
КОНКРЕТНЫХ,
  ТВОРЧЕСКИХ,
       СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ,
ОДНА ТОЛЬКО  ВЕЧНАЯ,
ХОЧЕШЬ ДИКАЯ,
А ХОЧЕШЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ,
КУЛЬТУРНАЯ
КОНСТАНТА,
          - СЕБЯ-ЛЮБИЕ И ВЛАСТО-ЛЮБИЕ


Рецензии